Rabu, 28 Desember 2011

ghost protocol

gan kemaren ane baru nonton mi4 ghost protocol! sombong..
tadinya ane ga niat nonton berhubung rencana awalnya mau maen HON dan di cancel gara gara temen ane si oryza lagi dipangalengan, yaudah daripada bete dirumah ga ada kerjaan,ane putusin tuk nonton aja ke 21 jatinangor..
lagian emang ane hoby nonton sih.. dirumah aja ada banyak DVD BAJAKAN

pengenya sih ada yang nemenin nonton, apalagi yang nemeninya cewe, tapi apa daya tangan tak sampai  semua cuma hayalan si jomblo ngenes, ane nonton sendirian.. -___-
gapapalah ane nonton sendiri, ane bisa lebih fokus nonton. kalo sama cw konsentrasi ane bisa buyar dan malah ane bisa bisa "nonton yang lain" hehe
gw nyampe tkp jam 16:30. 1 jam lebih awal dari waktu nonton..
gw kira macet ternyata engga, alhasil gw jadi duduk bengong sendirian di 21 soalnya waktu nontonya jam 17:45
ga rugi sih nonton sendirian, duduk sendirian.. soalnya ane bisa cuci mata liat abg yang toge hahaha
filmnya rame, ada unsur komedi pula. buat yang suka nonton film action ane saranin deh buat nonton bi film..

Read more...

Sabtu, 24 Desember 2011

curhatan sabtu malam

hari ini sabtu malam..
sengaja gw ga nyebut malam minggu, takutnya kata kata gw nyakitin orang orang yang fakir asmara termasuk diri gw sendiri..
kadang rasa sepi itu makin kerasa saat saat malam minggu kaya gini..
gw sih biasanya defend dari rasa galau dengan cara kumpul sama temen temen, ngobrol dan becanda..
ato kalo gw lagi sendiri dirumah paling gw ngebakar roko sambil minum kopi, bagi gw ha itu bikin good mood..
hape sepi sms, fb sepi notif apalagi twitter ga ada tuh yang ngemention gw..
jujur aja rasanya itu emang pedih, ga ada yang merhatiin kita.. sekedar untuk nanya kabar aja ga ada..
tapi lama lama gw udah mulai biasa..
toh gapunya cw ga akan kiamat kan? gw masih ada temen temen yang bisa ngehibur gw.. gw masih punya keluarga yang tulus menyayangi gw..
emang sih hati kadang suka iri kalo liat orang lain malam minggu jalan sama pasanganya..
ini aja dibilik warnet sebelah gw ada orang yang lagi pacaran, ada suara grasak grusuk dan suara desahan ke enakan, gw tau ko lo lagi pada ngapain? berhubung gw orangnya baik hati jadi gw diem aja..
dalem hati gw ngomong "semoga entar gw bisa kaya gitu juga" hehe

Read more...

Kamis, 22 Desember 2011

soehart* suck

dua hari kebelakang gw dikasih sureprise yang sangat engga enak! lebih tepatnya pembunuhan karakter lah!
dia marah marah di fb gw! dia nulis di timeline fb gw!
kurang lebih kaya gini "WOY LO NGAPAIN NYEBARIN NO HP GUA?! KURANG AJAR LO! GA TAU TERIMAKASIH MUDAH MUDAHAN LO KENA KARMA LAKNATULLAH"
gila dong gw disangka nyebarin no hp! apa salah gw coba? buat apa pula juga gw nyebarin no hp dia? mending kalo dia cewe ini cowo! udah jelek berasa kegantengan pula!

tuh gw kasih fotonya! namanya sama kaya presiden kita yang ke 2 soehart* dia kerja di pabrik SGS tangerang balaradja. dia punya banyak nama bisa dipanggil anton, rafaa dll gw cuma tau segitu..
berhubung gw orangnya cinta damai gw wall aja ke fbnya kurang lebih kaya gini...
 mungkin kalo ntar suatu saat gw ketemu sama orangya gw tabokin dah! kesel asli!

Read more...

Minggu, 18 Desember 2011

tansartfest

hari ini gw  maen ke sma, sman tanjungsari tercinta..

ada acara festival band dan lomba fotografi! niatnya sih mau have fun! eeh malah dongkol setengah mampus!!! kenapa gw dongkol? ada yang tau? kalo anda berhasil nebak anda akan mendapatkan hadiah 1 buah motor dan dapat di ambil di deler terdekat tentunya dengan anda membawa uang muka sebesar 900rb rupiah! (itu mah bukan hadiah tapi kredit motor nang zzz ) oke oke balik ke topik utama!
jujur aja gw bete dan dongkol karena pada saat gw datang ke sma..
temen temen gw pada bawa pasanganya masing masing.. 
 sementara gw cuma sendiri.. ga ada yang nemenin.. maklum gw jomblo.. kadang jomblo itu menyakitkan kawan.. 

Read more...

Sabtu, 10 Desember 2011

kenalan dulu yaa

salam galau senjahtera bagi blogger yang pada ga laku punya pasangan kaya gw -____-

kenalin nama gw nanang nugraha, tinggal di sumedang tepatnya di tanjungsari..
gw blogger baru disini...

alesan gw ikutan nge'blog?
gw gapunya pacar buat temen curhat!
lagian gw penganguran ini..
ga ada kerjaan..

seharusnya gw nulis ga usah pake bahasa gahul eloh gueh, karena aslinya gw itu orang sunda..
tapi berhubung penghuni dunia maya bukan hanya orang sunda, jadi aja gw nulis memakai bahasa gaol biar pada ngerti.. ( padahal gw juga ga yakin ini blog bakalan ada yang baca atau engga )

gw ga terlalu jago dalam hal menulis! dan gw ga peduli itu.. ( ngomong amatir aja berbelit belit -_-" )
gw cuma nulis apa yang mau gw tulis. intinyamah blog aing kumaha aing.. 



kloningan romy rafael

Read more...