Kamis, 16 Februari 2012

goodbye athena

hari ini hari yang sungguh memuakkan!!! :@
hari ini pula hari terakhir gw bersama hape kesayangan gw athena.. :(
gw dengan sungguh sangat terpaksa merelakan kepergian athena..
gw gadein athena ke paman gw dengan harga yang sungguh sangat murah!!
cuma 200ribu saja lo di hargain.. maafin gw ya athena!
sebenernya gw ga rela buat ngelepas lo! ga rela ngelepas lo dengan harga yang sangat murah! :x
gw udah nawarin sana sini ke temen ke sodara ga ada yang bantu!
nyari pertolongan di jaman sekarang sangat susah kawan!
bahkan sama sodara aja ga ngasih!
perih rasanya! hati ini sakit!
gw sih maunya ngegadein lo itu 300rb.. tapi berhubung ga ada yang bantu dan harga yang mereka tawarin cuma 200rb yaudah gw gadein :x
sesaat sebelum gw ngelepas kepergian lo.. gw teringat saat dulu kita bersama.. saat kamu menemani hari hariku.. saat sepi engkau menghiburku dengan alunan musik.. saat bete engkau menghiburku dengan game game seru yang aku install di dirimu.. saat sange engkau menampilkan 3gp porn yang telah aku download :x
sungguh aku sangat tidak rela melepasmu..
athena (S312)

Read more...